Date d'inscription : 13/01/2011
Age : 51

Création d'un championnat Dirt Empty Création d'un championnat Dirt

Sam 4 Avr 2015 - 13:21
La team xs'D organise entre le 07/09/2015 et le 29/05/2016, un championnat nommé E.D.C.
Un principe un peu novateur, où l'on reçoit les adversaires sur nos propres maps. !

Règlement :
[ltr]atchs aller/Retour avec début du championnat le 1er week-end de septembre.[/ltr]
[ltr]- Voir le calendrier pour les dates de matchs (report possible avec l'accord des deux capitaines), par défaut les matchs ont lieu le dimanche à 21h00.[/ltr]
[ltr]- Chaque équipes vient avec deux maps qui serviront de maps à domicile en NO TRAIN pour l'équipe visiteuse.[/ltr]
[ltr]- 10 joueurs minimums d'inscrit par équipes.[/ltr]
[ltr]- Possibilité de créer plusieurs lu.[/ltr]
[ltr]- Matchs en 5 vs 5, et map en 7 points gagnants, 1 point de pénalité pour une équipe incomplète lors d'un match (avec un délai de 15 minutes pour trouver un joueur).[/ltr]
[ltr]- attribution des points Victoire 4pts, Nul 2pts, défaite 0pts, 1 point de bonus pour une victoire de 10pts d'écart et +, 1 point de bonus pour une défaite de 5pts d'écart ou moins.[/ltr]
[ltr]- 1 mercato à mi-championnat.[/ltr]
[ltr]- 2 ligues voir 3 si beaucoup d'équipes inscrites et on repart sur la base des résultats de la WRC 2015:[/ltr]
[ltr]Ligue 1 ==> 12 équipes[/ltr]
[ltr]Ligue 2 ==> 14 équipes[/ltr]
[ltr]Ligue 3 ==> 14 équipes[/ltr]

[ltr]- Maximum de deux LU par équipes dans la même ligue.[/ltr]
[ltr]- Si une équipe est déclarée forfait pour un match 2 points de pénalité, l'équipe adverse gagnera par 14-0 donc aura le point de bonus offensif.[/ltr]
[ltr]- Si une équipe déclare un forfait général on annule tous les résultats liés à cette équipe.[/ltr]

[ltr]L'équipe qui reçoit devra donner le mot de passe du serveur minimum 30mns avant le début du match.[/ltr]
[ltr]Les maps devront faire entre 50 secondes et 1 minutes 10 secondes et être "roulantes" afin d'être accessible à tous les joueurs et TOUS les respawns devront fonctionner.[/ltr]